hotjuice (hotjuice) wrote,
hotjuice
hotjuice

Categories:

Воруй, возмущайся!

К теме Евровидения 2013 я не планировал больше возвращаться, если бы не заявления МИДа РФ о воровстве голосов при голосовании.

Москва раздосадована инцидентом на песенном конкурсе Евровидение-2013, когда при подсчете очков финалистов российская участница по ошибке не получила ни одного балла от Азербайджана, заявил во вторник министр иностранных дел России Сергей Лавров.


"Когда у нашей участницы украли 10 очков, это не радует, прежде всего, с точки зрения того, как это мероприятие организовано", — сказал Лавров на совместной конференции со своим азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым.

Очень странно слышать это от представителя страны, где воровство является основным принципом жизни и государственного управления. Но я не об этом. Россия на конкурсе вообще не заслуживала никаких голосов, а при этом получила пятое место. Государственным мужам нужно радоваться, а не возмущаться. Поскольку музыка песни "What If" начисто сворована из песен западных исполнителей. Я хотя и не спец в поп-музыке. Но мне не стоило труда найти оригиналы.

Итак, слушаем Дину Гарипову:



А теперь слушаем Бритни Спирс у которой позаимствована музыка куплетов:



А теперь слушаем Сару Коннор, у которой "случайно" стянули музыку припева:




По большому счету за такой плагиат нужно участников дисквалифицировать, но видимо правила конкурса не настолько жестки. Хотя соответствующие студии звукозаписи - правообладатели имеют все шансы на предъявление соответствующих исков.

Упд. Хех, в силу того, что я не смотрю тв, я все пропустил. Оказывается ее уже с февраля разоблачают:

http://www.kp.ru/daily/26037/2953449/

Упд. 2. Оправдания Градского:

http://www.kp.ru/daily/26038/2953899/

Tags: афера, зона ру, лохотрон, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments