hotjuice (hotjuice) wrote,
hotjuice
hotjuice

Category:

Дураки всего мира, добро пожаловать на Донбасс

Сербский дебилушка - родной брат русского дебилушки. Жизнь - говно, работы нет, за сильную и великую Сербию, еду на Донбасс, дальнейшая судьба известна. Чем более нищим будет население, тем больше будет пушечного мяса для зон горячего киберпанка, типа Восточной Украины.  Население Раиссы за последний год обнищало вдвое, если по курсу рубля к инвалютам судить. Если применять грубую аналогию, в два раза больше нищебродов готовых самоубиться за  виртуальную "Новораиссю". Дальше еще "лучше" будет. Кстати говоря о небезизвестном форсед меме "путен всех переиграл" можно уверенно сказать, что в значительной степени за ним стоит не мало содержания. миллионов 100 русских дураков, переиграл точно. Как извстно, на дурака не нужен нож, ему расскажешь про распятых мальчиков и проч. укрофашизм и делай с ним что хош.

Tags: киберпанк
Subscribe

  • "Гормональная экономика" это та же нейроэкономика

    В последнее время это выражение все чаще появляется в китайских СМИ наряду с термином "гормональная индустрия". В "гормональную…

  • я за идею воевал

    Хорошая статья. Русский болван во всем его великолепии. Семья, дети, работа, квартира у человека. Он ради идеи едет убивать, воровать и грабить. При…

  • Социотехника аффекта

    Встретилась мне как-то фраза, что мы живем в постидеологическую эпоху, и я слегка напрягся. Идеология, как известно, родная сестра политики. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments