hotjuice (hotjuice) wrote,
hotjuice
hotjuice

Новая провокация


Миллион рублей наличными обещают выплатить столичным полицейским за поимку догхантеров, которые травят собак на улицах города.

Я больше чем уверен, что вся эта шняга очередная провокация путенских информ-шулеров-манипуляторов. На провокациях они специализируются: манежка, болотная, обыски собчак, пуссирайот и сопутствующие спектакли, аресты так. наз оппозиционеров и проч. и проч. Теперь вот новый перформанс "Потрава собачек" и разжигание очередной общественной склоки. Отрабатывают очередную линию раскола между людьми: собачники против антисобачников. Думаю провокация будет иметь успех. По крайней мере все линии общественного разлома отрабатывались и отрабатываются эффективно: верующие / неверующие, русские /кавказцы, натуралы / геи, либералы / патриоты, и проч. и проч. Градус ненависти в обществе будет возрастать. Грызите глотки друг другу дорогие сограждане, "партия" санкционировала.
Tags: зона ру, иллюзионизм, клептофашизм, лохотрон, манипуляция, недочеловеческое, патология как норма, психиатрия, русский треш, социум
Subscribe

  • я за идею воевал

    Хорошая статья. Русский болван во всем его великолепии. Семья, дети, работа, квартира у человека. Он ради идеи едет убивать, воровать и грабить. При…

  • Все будет хорошо

    Все-таки путенский агитпроп промыл мозги людям прилично. Даже вроде с умными людьми общаешься, а такая каша в голове. И главное, не смотря на…

  • Кресты на кремлевских башнях

    Давно пора дизайн кремлевского убранства привести в соответствие с генеральной линией текущей идеологии. Этот убогий археомодерн из рубиновых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments