hotnjuicy

все самолеты в гости к нам

hotnjuicy

красивая версия

с подставным самолетом и заранее мертвыми пассажирами
классика конспирологии
именно на этом основании никто и не будет рассматривать ее как серьезную
hotnjuicy

Особый жанр

Свидетельства женщин-очевидцев это особый жанр, активно юзаемый лубянским агитпропом.
Наиболее резонансные кейсы жанра у всех думаю в памяти еще остались:

Ирина "костюм путина" Бергсет.
Татьяна "Адагамов педофил" Дельсаль.
Collapse )
fun

как хохлы русских задолбали

hotnjuicy

Мощный вброс

«На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер.

Официальная причина — рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто.

Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота.

А был ли мальчик? Если кто помнит, то фартового выбирали на роль преемника восьмипалого пьянота по критерию максимальной безопасности, предельной контролируемости, короче нужен был послушный мальчик, что бы не рыпался. И его предпочли даже плюшевому Степашке-пожарнику. А он де раз и всех переиграл, и как пошел всех сажать/отжимать/травить полонием по всей Европе/расеюшку с колен подымать. Не был ли внук кремлевского повара разводкой с самого начала?

Collapse )
hotnjuicy

когда психи нормальнее остальных

[User Picture] From: meshko
2014-07-09 02:22 pm none (UTC)
Отслеживать

(Link)

А я не понял, что случилось? Невзоров стал номральным внезапно?
[User Picture] From: pilpilon
2014-07-09 02:30 pm none (UTC)
Отслеживать

(Link)

во время массовых психозов безумцы наиболее нормальны, у них свои тараканы в голове, а не привнесенные.
[User Picture] From: meshko
2014-07-09 02:33 pm none (UTC)
Отслеживать

(Link)

Ответ засчитан!
[User Picture] From: i_eron
2014-07-09 04:31 pm none (UTC)
Отслеживать

(Link)

Замечательное наблюдение!
[User Picture] From: pilpilon
2014-07-09 05:04 pm none (UTC)
Отслеживать

(Link)

не мое.
встретил в трамвае знакомого психолога, говорит, многие последние дни жалуются на тревожность - кроме постоянных серьезных пациентов, которые не особо внимание обращают.

http://avva.livejournal.com/2782516.html?thread=106585908#t106585908
hotnjuicy

в интересах революции

hotnjuicy

asterrot о добровольцах (читай - ополченцах) 14.06.2009

Оригинал взят у hotjuice в asterrot о добровольцах (читай - ополченцах) 14.06.2009

Фрагмент из комментариев к записи О том, как Власть включает сон, который рождает чудовищ 08.06.2009

Проблема в том, что добровольческие части, на практике, показали крайнюю свою неустойчивость. Как только доброволец сталкивается с реальностью, понимает, что сейчас ему будут отрывать руки и ноги, как дети крылышки бабочке, он бежит со всех ног. Война оказывается не похожа на шизоидные о ней фантазии.

Хочется-то чего? На прекрасном скакуне гарцует бесстрашный герой, у дам подгибаются колени и обильно смачивается промежность, мужчины покорно опускают головы, все глядят со страхом и восхищением, на груди бренчат ордена, в шапке торчит страусиное перо, по одежде разбросаны всевозможные "финтифлюшки": аксельбанты, эполеты, нашивки, блестящие пуговицы и проч. А потом вдруг оказывается, что война - это не блестящие пуговицы, и не перо в жопе.

Collapse )
hotnjuicy

asterrot о патриотическом лохотроне 13.06.2009

Оригинал взят у hotjuice в asterrot о патриотическом лохотроне 13.06.2009

Фрагмент из комментариев к записи О том, как Власть включает сон, который рождает чудовищ 08.06.2009

Лоренц - бывший эсесовец, носитель тоталитарного сознания. Переносить на людей механизмы поведения рыб (или кого там он в пример приводит, в данном случае?) не вполне корректно. Если Вы приглядитесь к людям, то заметите, что люди ведут себя совершенно иначе. Воодушевление-агрессия не играет в их поведении особой роли. Вообще, массовые психозы не так легко включить, а т. б. их использовать, управлять ими. Человека крайне сложно заставить убить, и практически невозможно заставить умереть добровольно.

Что касается исторических событий, то там эта фантастика не прослеживается. Напротив, мы видим ПРИНУДИТЕЛЬНОСТЬ мобилизации, расстрелы "трусов", "паникеров", "предателей" и дезертиров, репрессии против их родственников. А кроме того, широкий ряд технологий управления, обеспечивающих дисциплину и повиновение, а ткж дезориентацию личного состава, лишение его способности к критическому мышлению (вплоть до спаивания водкой).

Вот если бы распропагандированные бесы шли в бой самостоятельно, ища смерти, подобно легендарным берсеркам или фидаям, я бы с Вами согласился. Если бы работа офицеров заключалась в запевании бравурных маршей и аккомпанировании им на скрипке или барабане, толканию речей с броневиков и танков, а ткж в консалтинге и координации рвущихся на смерть берсерков, я бы с Вами согласился.

В действительности, роль патриотического бреда совсем другая. Он выполняет функцию дезориентации и десинхронизации масс. Повели солдат в бой - тут-то до них и дошло, куда их привели и что с ними будет. Вместо бравурных маршей, наградной бижутерии и страусиного пера на шапке, там оторваные ноги и СМЕРТЬ. Пока Вы вкус смерти не ощутите, на собственной шкуре, объяснять Вам, что это такое, бесполезно.

Collapse )
hotnjuicy

Он уже главарь террористов? Внезапно

Оригинал взят у razumnyi в Он уже главарь террористов? Внезапно

Интересно куда делась романтическая должность "министр обороны Стрелков"? Его чуть ли не главнокомандующим именовали, все СМИ с придыханием его имя называли и тут вдруг бац, не кто-нибудь, а "Мейл ру", в разделе новостей "главарём террористов" обзывает:

1404466616-15fad99b0c2127e9ce14730ab412b600
Collapse )